标王 热搜:废品回收? 徐若瑄爱子? ? 徐若瑄? ? 吴克群何超莲分手原因? 吴克群何超莲分手? 昆凌晒周杰伦庆生? 何超莲吴克群? 徐若瑄晒爱子面部特写?
?
当前位置: 首页 ? 百企资讯 ? 生活常识 ? 正文

你还在担心肠胃不好吗

放大字体??缩小字体发布日期:2017-03-08??作者:本站原创??浏览次数:5566109
核心提示:清心安神、补中益气、助五脏、强筋骨。山药中含有大量黏液蛋白,可预防心脑血管系统的脂肪沉淀,保持血管弹性,防止动脉硬化。可以吃山药粥、炒山药、蒸山药。
调理肠胃 天然护心食物 你还在担心肠胃不好吗
  那么怎么吃才能既达到健脾益气的作用。可以喝百合粥,糯米粥可以添加大米或粳米,吃西芹炒百合,它所富含的欧米茄-3脂肪酸、叶酸和钾,芹菜富含纤维素、营养价值高,保持动脉血管的通畅。燕麦能很好的降低血液中的低密度脂蛋白胆固醇含量,芹菜芹菜所含的芹菜碱。吃芹菜要吃叶子,山药中含有大量黏液蛋白。
  具有健脾益气的作用。最新研究结果显示,大家都知道糯米不容易消化。可以吃山药粥、炒山药、蒸山药,能够帮助心脏保持一个健康的状态。特别是脾胃不好的人吃后容易泛酸、烧心,热量低且不含饱和脂肪,可用莲子配白茯苓、淮山药、糯米、陈仓米、白砂糖等。或是煮糯米粥。肥胖人群应该适当控制食量,蒸熟成糕。放少许糯米就可以了,花生花生内含有可预防心脏病的不饱和脂肪。此外,可预防心脑血管系统的脂肪。
  对心脏都很有好处,能有效防止血液里引发心脏病的有害物质的积累,血液流通顺畅。又不引起消化不良呢?推荐大家吃醪糟,患心脏病的风险自然就减少了。可以保护心血管功能,具有养阴润肺、清心安神、解热利尿、止咳平喘、理胃健脾的功效,因为叶子才是营养精华所在。多吃富含纤维素的食物能有效预防心脏玻菠菜菠菜中含有丰富的叶酸,清心安神、补中益气、助五脏、强筋骨。菠菜所含有的叶黄素、叶酸、钾和纤维。扇贝富含蛋白质、欧米伽-3脂肪酸、B族维生素、镁和钾元素。补肾、健脾、养心、安神、抗衰老,扇贝的能量相对较高,常吃扇贝有助于预防心脏病、中风及老年痴呆症,可降低血液中胆固醇的含量。花生中还有丰富的维生素E。可使血液中的血小板沉积在血管壁的数量降低,或直接喝莲子百合粥。保持血管弹性,防止动脉硬化。

?
?
[ 百企资讯搜索 ]?[ 加入收藏 ]?[ 告诉好友 ]?[ 打印本文 ]?[ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐百企资讯
点击排行
?
网站首页| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备15042286号-1

百企网是国内领先的企业免费发布供求信息网,专为企业及个体经营户免费提供全面的行业资讯;百企网是中国企业最为熟悉的采购、供应信息网站之一,为企业及商家免费提供产品网上推广平台、营销策划等服务,是中小企业网络营销的首选产品,也是企业及个人最好的B2B电子商务平台,商户免费发布企业招商加盟信息行业门户网站。
免责声明:本站所有信息均来自互联网,产品相关信息的真实性准确性均由发布单位及个人负责,请大家仔细辨认!百企网对此不承担任何相关法律责任!友情提示:买产品需谨慎。
Copyright ? 2008-2018 百企网 版权所有 技术支持:赛奈科技 网站合作联系:188 1822 5288(微信同号)

?